[...Naruto Shippuuden RPG...]

Объявление

админы - Гаара. модеры-
<Очень нужны люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регистрируйтесь!! здесь очень добрые админы... они всегда помогут вам...>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuuden RPG...] » Суна » Резеденция Казекаге

Резеденция Казекаге

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

-Во-первых я тебя как, я помню, не посылала, амтолько предупредила и всё,-скрестив руки на груди, проговорила девушка.
Спрыгнув с подоконника во внутрь, Сайори облокотилась о стену и ухмыльнулась.
-Первый и последний говоришь...хм...посмотрим.И вообще почему я не имею права защищать свою точку зрения?-заинтересованно спросила она у Гаары.
-И спасибо за то, что не убил, хотя я не думаю, что у тебя это получилось бы,-ухмыльнувшись тихо сказала девушка.

0

152

проверить хочешь??
недовольно пробормотал посмотрев девушке в глаза...

0

153

Улыбаясь, посмотрела ему в глаза.
-Хм...Пожалуй рисковать не буду,-улыбнувшись, проговорила девушка, скрестив руки на груди.
Подойдя к креслу парня, Сайорисела на подлокотник.

0

154

правильно делаешь...
ухмыльнувшись посмотрел на девушку..
хм... не оч люблю когда сидят на моем кресле...

0

155

Наклонившись к парню, девушка мило улбынулась.
-Ну я надеюсь, ты меня убьёшь,-прошептала она, смотря Гааре прамо в глаза и ухмыляясь.

0

156

убью.... ты правда этого хочешь??
с ухмылкой посмотрел девушке в глаза...
ты знаешь... я воздержусь пожалуй... а то я свою шкуру то пока берегу...

0

157

-Трус,-девушка хихикнула и отвела взгляд.
Надеюсь он не обиделся.
ПОсмотрев вновь Гааре в глаза, Сайори  виновато улыбнулась.

0

158

не трус... ты просто плохо обо мне думаешь...
с ухмылкой посмотрел на девушку...

0

159

-Откуда ты знаешь, что я о тебе думаю?-ухмыльнувшись, посмотрела в глаза парню.
Вдруг я о тебе только хорошего мнения..

0

160

я много чего знаю... поверь))
в ответ посмотрел девушке в глаза и улыбнулся краем губ

0

161

Девушка слезла с подлокотника и села на пол, облокотившись на ножку стула.
-много?если не секрет, что ты знаешь?

0

162

знаю что ваша шайка полное г... тока не бей сразу... это только моя точка зрения)
наивно улыбнувшись посмотрел на девушку..

0

163

-Хех, ну это и мне известно...Правда уйти оттуда я не могу,-улыбнувшись посомтрела парню в глаза.

0

164

-а что такое?? кто или что тя держит??
удивленно и со стебом спросил девушку...
-неужели у вас на столько все серьезно....

0

165

Скептически посмотрела на парня.
Хмм....Как мне хочется ему в глаз дать...
Подумав, что ха это ей крупно влетит, Сайори ухмыльнулась и посомтрела в другую сторону.
-Если я уйду, при следующей встречи с Акацуки меня не будет в живых, а я себя люблю и погибать от руки своих бывших товарищей не собираюсь,-скрестив руки на груди, проговорила она, после чего посмотрела юному Казекаге в глаза.

0

166

не повезло те...
опустив голову тупо посмотрел на пол...
хе хе... думать надо было.. перед тем как делать... хорошо тчо со мной все обошлось...
ухмыльнувшись улыбнулся краем губ
почему то вообще к ним пришла?

0

167

-Почему?нуу....чувствую себя блондинкой.....хм....захотелось, да...к тому же,что мне оставалось делать, если я бежала с родины от своих недоброжелателей...-удивлённо вскунув бровь, посмотрела на парня.

0

168

меня пожизнено ненавидят... вообще все детство и пол юности один был... ни на кого не смотрел...
и хвост не поджал...
посмотрев девушке в глаза немного прикусил уголок верхней губы...

0

169

-Хм...Меня можно сказать тоде ненавидили, всю мою жизнь, но...эх...Я признаю, я...слабая,-тихо проговорив, опустила взгляд и прикрыла глаза.

0

170

я тоже не силен... по крайней мере ВЫ все мне мозги вправили...
недовольно посмотрел на девушку
хотя... зато я стал уважать других... и за это вам спасибо...
немного качнул головой и снова же посмотрел на девушку...

0

171

-Ага...Вправили, а друг другу вправить не можем,-тихо проговорив, не подняла взгляда на парня.
Блин..спасибо в карман не положишь....
Хихикнув, посомотрела парню в глаза, после чего ухмыльнулась.
-А до этого ты типо не уважал?-вскинув бровь, сказала Сайори.

0

172

я ненавидел всех.. я долго не мог понять кто я и зачем жмву...
легонько докоснувшись до шрама опустил голову...
сраное детство...

0

173

-О..Поздравляю, ты не один такой.У меня таже самая проблема, только мне ещё впаривали мои приёмные родители, что я должна быть лучше всех и били меня, если я что-то не так делала,-ухмыльнувшись, прикрыла глаза.

0

174

меня бы полюбе не били бы... даже если бы они былы бы живы....
тяжело вздохнув закрыл глаза...
и все же они мертвы... ладно папа... но мама то за что??
оперев голову на руку провел ей по голове взвороша волосы...

0

175

Притянув к себе коленки, положила на них голову и внимательно посомтрела на Казекаге.
-М...Гаара-сан, знаешь я...сочувствую тебе...и завидую в то же время, ты настоящий ниндзя и настоящий Каге, ты прошёл огромные препятствия,-пргоговорила Сайори, после чего мило улыбнулась.

0

176

ты смеешсь?? какой я казекаге?? я хотел им стать только ради того что бы мну уважили и не боялись... не считали меня оружием... я хочу что бы.... что бы я мог что нибудь чувствовать... совсем немного... я завидую тебе... ты вольная птица... я как в клетке... о деревне подумай... там подумай... тут подумай....
немного ухмыльнувшись приоткрыл глаза и посмотрел на девушку...

0

177

-Я далеко не вольная, я марионетка в руках Акацки, я только и выполняю их миссии, у меня нет друзей, у меня нет ничего.У меня нет ни родственников, ни человека которому я могла бы довериться...У меня нет ничего...ни-че-го,-прошептала девушка, после чего прикрыла глаза.
Вот только бы не расплакаться...
Впившись ноготками в ладони, она приоткрыла глаза, но Гааре в глаза так и не посмотрела.

0

178

зато есть те кто поможет тебе... я не думаю что тебя Акацки так просто отпустят... ты сильная...
не то что я... я по сравнению с ней слабак..
и ты уверенна в своей победе...
переведя взгляд на руки девушки..
и не надо так сдерживаться... все равно не скроешь... если будешь держать все в себе еще  хуже будет... поверь...

0

179

Опустив взгляд, девушка тяжело вздохнула.
-Ты ошибаешься, я не сильна, я в нашей организации самая слабая, мне достаётся чёрная работа.И куж в победе я своей всегда неуверена...Я панически боюсь сильных ниндзя, я не могу проиграть, потому что проигрыш для меня смертелен.Да и ктому же они меня не держат, а убьют просто, потому что побоятся, что я расскажу их планы другим ниндзя и так по цепочке дойдёт до каге всех стран, -тихо проговорила Сайори, уткнувшись носом в коленки.
Она приподняла взгляд на Гаару и слегка улыбнулась.На её глазах наворачивались слёзы, смахнув одну пальчиком, девушка не успела смахнуть вторую, и та скатилась по её щеке.
-Не люблю показывать себя слабой,-тихо сказала Сайори, смотря в глаза парню.

0

180

а что поделть?....
встав с кресла. подешел к девушке и аккуратно смахнул слезу с ее щеки...
не плачь... за ошибки все равно когда нибудь придется отвечать... что бы стать сильной нужно хотя бы немного поверить в себя... и я не думаю что ты останешься такой же... все когда нибудь изменится... и Акацки скорее всего распадутся...
немного улыбнувшись посмотрел на девушку...
успокойся... боль и страх не самые главные в жизни... поверь...
мягким голосом произнес Казекаге...

0

Вы здесь » [...Naruto Shippuuden RPG...] » Суна » Резеденция Казекаге